Purée de dattes

Coucou,

Voici ma recette de purée de dattes idéales pour faire des biscuits, pains ou gâteaux 😉
Ça fait longtemps que j’utilise cette purée pour sucrer mon bec sans trop de culpabilité, hihi!

Ingrédients:

  • 1 tasse de dattes
  • 1 tasse d’eau filtrée froide ou température pièce

Instructions:

  1. Mettre les dattes dans un bol et ajouter l’eau filtrée
  2. Laisser ramollir les dattes pendant au moins 15 minutes
  3. Ajouter le tout dans un mélangeur et mélanger pendant environ 1 minute

Et le tour est joué!

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s