Ma recette de granola

Salut la gang,

Une autre de mes recettes de base…le granola. Idéal le matin avec du yogourt grecque nature, du lait d’amande ou dans un bol smoothie 🙂

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse d’huile de canola bio et non raffiné ou huile d’olive extra vierge
  • 1/4 de tasse de miel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 tasses d’avoine (large)
  • 1/4 de tasse de graines de citrouille
  • 1/4 de tasse de graines de tournesol
  • 1 tasse d’amandes coupées
  • 2 c. à thé de cannelle

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 300 degré
  2. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le miel et la vanille
  3. Dans un grand bol, mélanger l’avoine, les graines, les amandes et la cannelle. Ajouter le liquide du petit bol et mélanger le tout
  4. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit et étendre le granola également.
  5. Mettre au four et cuire pendant 25-30 minutes puis utiliser une spatule pour tourner le granola à la mi-temps. Sortir la plaque lorsque le granola devient doré et laisser refroidir.

Note: Le granola va durcir pendant qu’il refroidit

Et voilà!

Bonne journée

Véro 🙂

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s