Ma salade de l’été: kale, luzerne et quinoa avec concombre, carotte et avocat

Salut la gang,

Voici ma recette de salade de kale, luzerne et quinoa. Vous pouvez facilement ajouter un oeuf cuit dur, du tofu ou du poulet si vous le désirez 🙂

Ingrédients:

  • 1 tasse de kale; lavé et essoré
  • 1/2 tasse de luzerne
  • 1/2 tasse de quinoa cuit
  • 1/2 avocat coupé en morceau
  • 1/2 carotte rapée
  • 1/3 de tasse de concombre coupé en morceau
  • 1/2 tomate coupée en morceau
  • 1 c. à table de graines de citrouille
  • 1/2 c. à table de graines de lin moulues
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • Poivre au goût

Méthode:

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients puis ajouter l’huile d’olive et mélanger encore. Ajouter le tout dans une assiette ou bol et manger 😉

Notes:

  1. Kale: pour attendrir le kale, faites lui un petit massage de 5 minutes 😉
  2. Quinoa: faites cuire une grosse portion (environ 1 tasse), celui-ci ce garde bien au frigo et ainsi facile à ajouter dans une autre salade.

Sur ce, bon appétit!

Véro 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s